Anneui Shop  Shopping Cart ( 0 items )


Home
  
Products
  
FAQ
  
Info JNE & Pengiriman
  
Reseller
  
About
  
Cara Pemesanan
  
Syarat & Ketentuan
  
DISKON

 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Online Support
ADMIN 1
OWNER

Daily Collection
* Januari 2018
* Desember 2017
* November 2017

Category
Baby n Kids Stuff

Benih dan bibit

Custom It!

Dianne Collection (Fix Price)

Generasi 90an

Made in USA

Pet

Post and Letter

Vintage, Retro, Classic

18K Gold Plated Acc

Lingerie / Pakaian Tidur

PROMO

Fashion Wanita

Masker, Cream, Dsb

Make Up

For Hair / Untuk Rambut

For Face / Untuk Wajah

For Body / Untuk Tubuh

Perawatan Tradisional

Aksesori

Kesehatan

Barang Unik

Papercraft

Tupperware Langka

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 25.000
Rp. 0

News
24 Mei 2017
Kami akan libur lebaran dan tutup layanan pada 23 Juni 2017 - 28 Juni 2017

17 Desember 2016
LIBUR / TUTUP layanan pada tanggal 5 - 15 Januari 2017


Kontak

 


Jam Kerja

Jam kerja layanan admin :

Senin - Jumat 09.00 - 15.00

Sabtu / Minggu / Tanggal Merah tidak ada layanan admin

 


Advertisement


Rekening


Testimony
MITHA BANDUNG
04 April 2015
MAKASIIHHHH!! SUKA BANGET!!


CORRY
05 Oktober 2014
THANKIESSSSSSS lucu banget papan tulisnyaaa


Anonim
03 Juli 2014
yuhuuuu sist, aku suka banget sama sauna nya kamu, ngefek banget loh suer, kringetnya jadi super banyak, dipake olahraga juga nyaman aja dan tambah buanyak kringetnya, selama aku reseller juga ini yang paling laris, krn kamu jualnya murah, aku bisa jual 2x lipet harganya, seneng pokoknya kerjasm sm kamu


brenda
23 Juni 2014
kak, uda sampe lipbalm nya, enak dipakek, aku suka, temen2ku juga suka, nanti kita order lagi ya, mau ngajak ramean yang lain juga


Elen dahlia
17 Maret 2014
Terimakasih min :) pelayanannya baik banget , BTW nih peco roll sama strawberryroll nya udah sampe loh sekali lagi makasih ya



Product Tags
aichun  armpit  blackhead-remover  bleaching  blush-on  body-scrub  bra-bpx  catok-curly  catok-mini  cell-roller  cincin  cloth-cover  cream-wallet  curly  curly-poni  dipliner  dodora  eye-crayon  eye-mask  eyelash  eyeliner  eyeliner-helper  eyeshadow  face-roller  foot-scraper  free-bra  gelang  grosir  hairagami  hairdryer  handbody  handuk  hi-heels  ice-hot  jam  kalung  kinoki  lampu-tidur  laundry-bag  lip-glitter  lip-mask  lipbalm  lipgloss  lips  liptint  lotion  MAC  magic-leverag  magic-towel  mascara  mascara-helper  mengatasi-jerawat  mesin-jahit  mini-hairdryer  nipple  nipple-pads  nose-up  odbo  palgantong  peeling-gel  pelangsing  pemutih  relian  removal  reseller  salon-shapper  sauna-wrap  shape-up  shiseido-mask  shoes-under  silicone  slimming  spons  stocking  straight  strawberry-roller  super-clean  tas  termurah  velcro  sisir-ion 

Testimony
1  |  2

Amelia
16 September 2012
makasih atas pelayanannya yg oke banget dah.. udah gitu aku dikasih bonus yg keren jg, makasiiihh banget. maaf sis baru tulis testi, masih cobain salah satu produknya nih buat ngetes :D cukup bagus kerjanya, cm mesti sabar :D

Lika
30 Agustus 2012
sis..barangnya sdh smp..cpt bngt.dbngkus dg rapihhh bngetzz...playananna jg ramah,wuokeh bngtz dhh..thakz yaaa

Rere
16 Juli 2012
NGGAK NYESEL DEH BELANJA DISINI, harganya murah pelayanananya juga cepet, dan dapet bonus jugA, pokoknya puas!!

vony
30 Juni 2012
thanks sis barangnya sudah sampe...dan udah aku pakai..komedo yg ada di hidungku dah hilang...thank you sis...

Deny
30 Juni 2012
thanx ya anneui shop, cewekku seneng banget aku belikan kado dari shop kamu, puas banget juga sama pelayanannya, walopun gw cerewet tetep diladeni juga, maklum cowok nggak ngerti barang cewek, PUAS BANGET DEH POKOKNYA :P

Rinie
05 Juni 2012
sissss barangnya udah aku terima, lengkap banget ada rincian belanja nya juga, seneng belanja disini admin nya juga ramah, cepet tanggap, harganya juga murah banget dibanding biasanya aku beli di tempat lain.... makasiiihhh...

Olivia
31 Mei 2012
Sis..barangnya dah nyampe...makasie yaaa...seneng banget belanja di sini, barangnya murah tapi kualitas bagus.. pelayanan efektif, cepat dan ramah. VERY RECOMMENDED SELLER...

BeeBee
18 Mei 2012
WAAHHH sekarang ada websitenya yah sist? kerennn.. biasanya aku belanja lewat sms, awalnya sih lihat di kaskus, coba2 sms ternyata pelayanannya ramah banget, barangnua juga murah, pokoknya PUAS BANGETTT.. RECOMMENDED SELLER deh pokoknya :cendolbig

Hanny
17 Mei 2012
thanksss yaaaaa barangnya bagus n lucu2 aku suka, pelayanan baik n ramah juga, harganya murah murah lagi, lain kali aku pasti belanja lagi..


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Copyright 2012 © AnneuiShop All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite