Anneui Shop  Shopping Cart ( 0 items )


Home
  
Products
  
FAQ
  
Info JNE & Pengiriman
  
Reseller
  
About
  
Cara Pemesanan
  
Syarat & Ketentuan
  
DISKON

 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Online Support
ADMIN 1
OWNER

Daily Collection
* Oktober 2017
* September 2017
* Agustus 2017

Category
Baby n Kids Stuff

Benih dan bibit

Custom It!

Dianne Collection (Fix Price)

Generasi 90an

Made in USA

Pet

Post and Letter

Vintage, Retro, Classic

18K Gold Plated Acc

Lingerie / Pakaian Tidur

PROMO

Fashion Wanita

Masker, Cream, Dsb

Make Up

For Hair / Untuk Rambut

For Face / Untuk Wajah

For Body / Untuk Tubuh

Perawatan Tradisional

Aksesori

Kesehatan

Barang Unik

Papercraft

Tupperware Langka

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 25.000
Rp. 0

News
24 Mei 2017
Kami akan libur lebaran dan tutup layanan pada 23 Juni 2017 - 28 Juni 2017

17 Desember 2016
LIBUR / TUTUP layanan pada tanggal 5 - 15 Januari 2017


Kontak

 


Jam Kerja

Jam kerja layanan admin :

Senin - Jumat 09.00 - 15.00

Sabtu / Minggu / Tanggal Merah tidak ada layanan admin

 


Advertisement


Rekening


Testimony
MITHA BANDUNG
04 April 2015
MAKASIIHHHH!! SUKA BANGET!!


CORRY
05 Oktober 2014
THANKIESSSSSSS lucu banget papan tulisnyaaa


Anonim
03 Juli 2014
yuhuuuu sist, aku suka banget sama sauna nya kamu, ngefek banget loh suer, kringetnya jadi super banyak, dipake olahraga juga nyaman aja dan tambah buanyak kringetnya, selama aku reseller juga ini yang paling laris, krn kamu jualnya murah, aku bisa jual 2x lipet harganya, seneng pokoknya kerjasm sm kamu


brenda
23 Juni 2014
kak, uda sampe lipbalm nya, enak dipakek, aku suka, temen2ku juga suka, nanti kita order lagi ya, mau ngajak ramean yang lain juga


Elen dahlia
17 Maret 2014
Terimakasih min :) pelayanannya baik banget , BTW nih peco roll sama strawberryroll nya udah sampe loh sekali lagi makasih ya



Product Tags
aichun  armpit  blackhead-remover  bleaching  blush-on  body-scrub  bra-bpx  catok-curly  catok-mini  cell-roller  cincin  cloth-cover  cream-wallet  curly  curly-poni  dipliner  dodora  eye-crayon  eye-mask  eyelash  eyeliner  eyeliner-helper  eyeshadow  face-roller  foot-scraper  free-bra  gelang  grosir  hairagami  hairdryer  handbody  handuk  hi-heels  ice-hot  jam  kalung  kinoki  lampu-tidur  laundry-bag  lip-glitter  lip-mask  lipbalm  lipgloss  lips  liptint  lotion  MAC  magic-leverag  magic-towel  mascara  mascara-helper  mengatasi-jerawat  mesin-jahit  mini-hairdryer  nipple  nipple-pads  nose-up  odbo  palgantong  peeling-gel  pelangsing  pemutih  relian  removal  reseller  salon-shapper  sauna-wrap  shape-up  shiseido-mask  shoes-under  silicone  slimming  spons  stocking  straight  strawberry-roller  super-clean  tas  termurah  velcro  sisir-ion 

Testimony
1  |  2

MITHA BANDUNG
04 April 2015
MAKASIIHHHH!! SUKA BANGET!!

CORRY
05 Oktober 2014
THANKIESSSSSSS lucu banget papan tulisnyaaa

Anonim
03 Juli 2014
yuhuuuu sist, aku suka banget sama sauna nya kamu, ngefek banget loh suer, kringetnya jadi super banyak, dipake olahraga juga nyaman aja dan tambah buanyak kringetnya, selama aku reseller juga ini yang paling laris, krn kamu jualnya murah, aku bisa jual 2x lipet harganya, seneng pokoknya kerjasm sm kamu

brenda
23 Juni 2014
kak, uda sampe lipbalm nya, enak dipakek, aku suka, temen2ku juga suka, nanti kita order lagi ya, mau ngajak ramean yang lain juga

Elen dahlia
17 Maret 2014
Terimakasih min :) pelayanannya baik banget , BTW nih peco roll sama strawberryroll nya udah sampe loh sekali lagi makasih ya

vietha
17 Desember 2013
seneng banget bisa nemu sist yang satu ini, selama ini aku kalo belanja online tuh suka males, soalnya slalu nemu seller yang galak nya ampun" judesnya ampun", tapi di sini pelayanannya ramah dan sopan banget, betah deh jadinya belanja disini, ini review aku buat belanjaan ku kmaren ya

1. Mizzu eyeliner - aku suka banget nih yang ini gampang dipake nya, dan warnanya lebih keluar dibanding eyeliner pen merk2 laen
2. MAC blush on ball - cakep banget nih warnanya, nggak terlalu ngejreng, soft dan natural banget
3. MAC lipstick pallete - aku nggak nyangka ternyata bagus bangetttt barangnya, murah banget si 35.000, aku suka warna-warna nya, dan bau nya manis
4. Shiseido black - kalo yang ini udah sering beli yah, aku udah nggak pernah pake pore pack lagi sejak nemu produk ini, komedo lebih keangkat dong pake ini daripada pore pack
5. Thankiesss untuk kalendernya sista, aku kebetulan emang belum punya kalender 2014

Panjang nih jadinya, udah deh gitu aja
Thankiesss

Ratih yogyakarta
16 Desember 2013
sist aku suka eyelinernyaaaaa cuma 8rebong doank mucre gilak, warnanya keluar banget, dan waterproof, aku memang udah lama nyari yang warna birunya kayak gini, seneng banget deh akhirnya nemu disini, THX A LOTT BEIIBB

rina
14 Desember 2013
PALLETTTTNYAAA SUKKKAAAAA BANGEEETTTTTT!!! makasiiii kakak cantiiikkkkkk :3

Dhinz
12 Desember 2013
WOW bagus nih sist website nya, natal-natal gitu, aku baru liat2 lagi web nya, krn kmrn masi sibuk ngurusin baby ku, sekarang udah agak bisa ditinggal, mommy nya bisa belanja lagi dehhh, eheee. banyak barang baru nya nih kayaknya makin kenceng update nya, aku nyimak dulu yah siss

dheena - banjarmasin
04 Desember 2013
yuhu sista aku yang biasa order lewat bbm, tapi baru punya internet nih jadi baru liat web nya hehee, aku suka banget belanja di kamu, ramah, sopan banget, paket selalu dtang nya rapi, tidak pernah rusak, pokoknya puas deh. sekarang kayaknya produknya makin banyak ya, krn uda pny internet jadi makin leluasa nih aku milihnya hehee

Admin
26 November 2013
OTHER TESTIMONIAL >> https://www.facebook.com/media/set/?set=a.564865913591620.1073741844.100002046492172&type=3

Wanda
08 April 2013
suka banget lingerienya sist, suamiku juga suka eheheheh, seneng deh belanja di sini, barangnya bagus

Nanda - Jakarta
27 Februari 2013
udah aku terimaaa barangnya, cocok bajunya sama bodyku, kuatir nggak muat sih tadinya, tapi ternyata passs bangeeett, modelnya bagus juga, natural dan nggak norak, seneng berbelanja di kmu siss >,<

Tata Caroline
07 Februari 2013
UDAH SAMPEEEE YAYYYY!! aku suka warna lipsticknya sis, cocok ternyata memang di bibirku, sempet ragu mau nomor 2 apa 8 waktu itu, tapi sis rekomen 2 ehhh beneran cocok, update baru lgi donk lipsticknya!! yang murah azaa yaa

Raymond
16 Januari 2013
suka sama lingerienya, bahannya bagus, istriku juga suka, kalo ada yang baru lagi kasi tau ya

Corine
15 Desember 2012
Sis muka\'a jdi kenceng gitu abis pake serum korea hehe trus minyak dimuka berkurang hehe Tp bekas jerawat\'a belom ilang2

Merry
01 Desember 2012
Sistaaaa barangnya udah nyampe, udah langsung aku coba serumnya, sekali pake langsung kerasa lebih cerah nih, moga2 cocok yaaa

Puput
27 November 2012
sistaaa, kimono nya udah aku terima, cocok bangett, ukurannya pas banget buat aku, padahal kuatir kekecilan sih, ternyata emang bener-bener muat sampe L, bagus banget n 99% persis ama gambarnya di web taratengkyuuuuu.........

maria - surabaya
16 November 2012
sist aku suka banget warna candy tint nya, aku takutnya norak, ternyata bener kata sista, dipake nya alami n nggak norak, awet juga, suka bangetttt, aku tawarin ke temen2 aku, next order lagi yaa

wen-wen
06 November 2012
akuu sukaaa bangeeeettt sama candy liptint nya, hasilnya bagus banget n awettttt, makasihhhhh


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Copyright 2012 © AnneuiShop All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite