Anneui Shop  Shopping Cart ( 0 items )


Home
  
Products
  
FAQ
  
Info JNE & Pengiriman
  
Reseller
  
About
  
Cara Pemesanan
  
Syarat & Ketentuan
  
DISKON

 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Online Support
ADMIN 1
OWNER

Daily Collection
* Oktober 2017
* September 2017
* Agustus 2017

Category
Baby n Kids Stuff

Benih dan bibit

Custom It!

Dianne Collection (Fix Price)

Generasi 90an

Made in USA

Pet

Post and Letter

Vintage, Retro, Classic

18K Gold Plated Acc

Lingerie / Pakaian Tidur

PROMO

Fashion Wanita

Masker, Cream, Dsb

Make Up

For Hair / Untuk Rambut

For Face / Untuk Wajah

For Body / Untuk Tubuh

Perawatan Tradisional

Aksesori

Kesehatan

Barang Unik

Papercraft

Tupperware Langka

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 25.000
Rp. 0

News
24 Mei 2017
Kami akan libur lebaran dan tutup layanan pada 23 Juni 2017 - 28 Juni 2017

17 Desember 2016
LIBUR / TUTUP layanan pada tanggal 5 - 15 Januari 2017


Kontak

 


Jam Kerja

Jam kerja layanan admin :

Senin - Jumat 09.00 - 15.00

Sabtu / Minggu / Tanggal Merah tidak ada layanan admin

 


Advertisement


Rekening


Testimony
MITHA BANDUNG
04 April 2015
MAKASIIHHHH!! SUKA BANGET!!


CORRY
05 Oktober 2014
THANKIESSSSSSS lucu banget papan tulisnyaaa


Anonim
03 Juli 2014
yuhuuuu sist, aku suka banget sama sauna nya kamu, ngefek banget loh suer, kringetnya jadi super banyak, dipake olahraga juga nyaman aja dan tambah buanyak kringetnya, selama aku reseller juga ini yang paling laris, krn kamu jualnya murah, aku bisa jual 2x lipet harganya, seneng pokoknya kerjasm sm kamu


brenda
23 Juni 2014
kak, uda sampe lipbalm nya, enak dipakek, aku suka, temen2ku juga suka, nanti kita order lagi ya, mau ngajak ramean yang lain juga


Elen dahlia
17 Maret 2014
Terimakasih min :) pelayanannya baik banget , BTW nih peco roll sama strawberryroll nya udah sampe loh sekali lagi makasih ya



Product Tags
aichun  armpit  blackhead-remover  bleaching  blush-on  body-scrub  bra-bpx  catok-curly  catok-mini  cell-roller  cincin  cloth-cover  cream-wallet  curly  curly-poni  dipliner  dodora  eye-crayon  eye-mask  eyelash  eyeliner  eyeliner-helper  eyeshadow  face-roller  foot-scraper  free-bra  gelang  grosir  hairagami  hairdryer  handbody  handuk  hi-heels  ice-hot  jam  kalung  kinoki  lampu-tidur  laundry-bag  lip-glitter  lip-mask  lipbalm  lipgloss  lips  liptint  lotion  MAC  magic-leverag  magic-towel  mascara  mascara-helper  mengatasi-jerawat  mesin-jahit  mini-hairdryer  nipple  nipple-pads  nose-up  odbo  palgantong  peeling-gel  pelangsing  pemutih  relian  removal  reseller  salon-shapper  sauna-wrap  shape-up  shiseido-mask  shoes-under  silicone  slimming  spons  stocking  straight  strawberry-roller  super-clean  tas  termurah  velcro  sisir-ion 

News
1  |  2  |  3

24 Mei 2017
Kami akan libur lebaran dan tutup layanan pada 23 Juni 2017 - 28 Juni 2017

17 Desember 2016
LIBUR / TUTUP layanan pada tanggal 5 - 15 Januari 2017

09 November 2016
Pengumuman perubahan jam layanan admin chat, dan jadwal kiriman JNE

22 Agustus 2016
Maintenance

01 Juli 2016
Libur lebaran 3 - 10 Juli 2016

02 Mei 2016
Kami akan tutup layanan 5 - 8 Mei 2016.

17 Februari 2016
Untuk menjawab pertanyaan dan komplain tentang format resi JNE

06 Februari 2016


13 Januari 2016
Cara ukur lingkar cincin

07 Desember 2015
Hai, Anneui Shop akan libur / tutup pada : Kamis, 24 Desember 2015 Sampai dengan Minggu, 3 Januari 2016

14 September 2015


16 Juli 2015
Selamat Idul Fitri 1436 H Mohon maaf lahir dan batin

10 Juli 2015
Libur kiriman selama libur lebaran

19 Juni 2015
Shipper JNE

17 Juni 2015
Keterlambatan kiriman karena Overload bulan puasa - lebaran

04 Mei 2015
Teliti sebelum order

01 Mei 2015
Promo selama bulan Mei 2015

03 Februari 2015
Bertanya? Tentu boleh dong, tapi jangan konyol seperti ini yah.

05 Desember 2014
Libur Natal 2014 & Tahun Baru 2015

23 Oktober 2014
Pengumuman terkait hari libur tahun baru hijjriyah sabtu 25 oktober

Copyright 2012 © AnneuiShop All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite