Anneui Shop  Shopping Cart ( 0 items )


Home
  
Products
  
FAQ
  
Info JNE & Pengiriman
  
Reseller
  
About
  
Cara Pemesanan
  
Syarat & Ketentuan
  
DISKON

 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Online Support
ADMIN 1
OWNER

Daily Collection
* Oktober 2017
* September 2017
* Agustus 2017

Category
Baby n Kids Stuff

Benih dan bibit

Custom It!

Dianne Collection (Fix Price)

Generasi 90an

Made in USA

Pet

Post and Letter

Vintage, Retro, Classic

18K Gold Plated Acc

Lingerie / Pakaian Tidur

PROMO

Fashion Wanita

Masker, Cream, Dsb

Make Up

For Hair / Untuk Rambut

For Face / Untuk Wajah

For Body / Untuk Tubuh

Perawatan Tradisional

Aksesori

Kesehatan

Barang Unik

Papercraft

Tupperware Langka

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 10.000
Rp. 0

News
24 Mei 2017
Kami akan libur lebaran dan tutup layanan pada 23 Juni 2017 - 28 Juni 2017

17 Desember 2016
LIBUR / TUTUP layanan pada tanggal 5 - 15 Januari 2017


Kontak

 


Jam Kerja

Jam kerja layanan admin :

Senin - Jumat 09.00 - 15.00

Sabtu / Minggu / Tanggal Merah tidak ada layanan admin

 


Advertisement


Rekening


Testimony
MITHA BANDUNG
04 April 2015
MAKASIIHHHH!! SUKA BANGET!!


CORRY
05 Oktober 2014
THANKIESSSSSSS lucu banget papan tulisnyaaa


Anonim
03 Juli 2014
yuhuuuu sist, aku suka banget sama sauna nya kamu, ngefek banget loh suer, kringetnya jadi super banyak, dipake olahraga juga nyaman aja dan tambah buanyak kringetnya, selama aku reseller juga ini yang paling laris, krn kamu jualnya murah, aku bisa jual 2x lipet harganya, seneng pokoknya kerjasm sm kamu


brenda
23 Juni 2014
kak, uda sampe lipbalm nya, enak dipakek, aku suka, temen2ku juga suka, nanti kita order lagi ya, mau ngajak ramean yang lain juga


Elen dahlia
17 Maret 2014
Terimakasih min :) pelayanannya baik banget , BTW nih peco roll sama strawberryroll nya udah sampe loh sekali lagi makasih ya



Product Tags
aichun  armpit  blackhead-remover  bleaching  blush-on  body-scrub  bra-bpx  catok-curly  catok-mini  cell-roller  cincin  cloth-cover  cream-wallet  curly  curly-poni  dipliner  dodora  eye-crayon  eye-mask  eyelash  eyeliner  eyeliner-helper  eyeshadow  face-roller  foot-scraper  free-bra  gelang  grosir  hairagami  hairdryer  handbody  handuk  hi-heels  ice-hot  jam  kalung  kinoki  lampu-tidur  laundry-bag  lip-glitter  lip-mask  lipbalm  lipgloss  lips  liptint  lotion  MAC  magic-leverag  magic-towel  mascara  mascara-helper  mengatasi-jerawat  mesin-jahit  mini-hairdryer  nipple  nipple-pads  nose-up  odbo  palgantong  peeling-gel  pelangsing  pemutih  relian  removal  reseller  salon-shapper  sauna-wrap  shape-up  shiseido-mask  shoes-under  silicone  slimming  spons  stocking  straight  strawberry-roller  super-clean  tas  termurah  velcro  sisir-ion 

Cara Pemesanan

Cara pemesanan by website:
- Silahkan pilih produk yang anda suka
- Input berapa jumlah barang yang akan dibeli
- Klik pada tombol BUY
- Setelah itu barang akan masuk ke "Shopping Cart"
- Anda dapat melanjutkan belaja anda dengan memilih barang lain nya.
- Jika anda sudah selesai memilih barang, maka anda dapat mengecek list belanjaan anda dengan mengklik tombol shopping cart yang berada di kanan atas.
- Silahkan check pesanan anda, di sini anda dapat mengedit jumlah pesanan anda.
- Setelah selesai, anda tinggal klik saja tombol "Checkout"
- Kemudian isi data alamat pengiriman yang anda tuju. Lalu klik tombol "Update Information" untuk mengetahui jumlah belanjaan anda berikut ongkos kirim. Setelah selesai klik tombol "Confirm Transaction"
- Maka transaksi anda sudah sukses dilakukan.
- Anda dapat menambah orderan dalam transaksi jika transaksi masih dalam keadaan
pending not confirm, dengan cara mengklik transaction list, dan edit transaction yang akan
ditambahkan.
- Setelah itu, anda bisa melakukan transaksi perbankan secara manual.
- Setelah membayar, anda dapat mengkonfirmasi pembayaran secara online, via menu
transaksi / konfirmasi pembayaran ( diwajibkan login ) atau konfirmasi lewat sms ke 085234969197 / 089678382390
- User juga dapat melakukan cancel dari transaksi yang dilakukan melalui menu
transaksi / konfirmasi pembayaran.

Silahkan hubungi kami untuk pertanyaan / panduan pemesanan

Cara pembayaran :
- Silahkan order  via Website
- Setelah selesai melakukan order, anda akan mendapat email balasan dari kami yang berisi total orderan dan nomor Rekening kami via BCA, BRI, BNI dan MANDIRI.
- Setelah melakukan Transfer silahkan anda melakukan konfirmasi transfer via website
- Setelah kami menerima konfirmasi anda dan selesai melakukan pengecekan, maka order anda akan segera di proses dan dikirimkan di hari yang sama (pengiriman setiap jam 6 pm)
- Anda tinggal menunggu barang anda tiba di alamat anda



Selamat berbelanja

Owner : Anne Januveranie

Copyright 2012 © AnneuiShop All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite