Anneui Shop  Shopping Cart ( 0 items )


Home
  
Products
  
FAQ
  
Info JNE & Pengiriman
  
Reseller
  
About
  
Cara Pemesanan
  
Syarat & Ketentuan
  
DISKON

 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Online Support
ADMIN 1
OWNER

Daily Collection
* Agustus 2017
* Juli 2017
* Juni 2017

Category
Baby n Kids Stuff

Benih dan bibit

Custom It!

Dianne Collection (Fix Price)

Generasi 90an

Made in USA

Pet

Post and Letter

Vintage, Retro, Classic

18K Gold Plated Acc

Lingerie / Pakaian Tidur

PROMO

Masker, Cream, Dsb

Make Up

For Hair / Untuk Rambut

For Face / Untuk Wajah

For Body / Untuk Tubuh

Perawatan Tradisional

Aksesori

Kesehatan

Barang Unik

Papercraft

Tupperware Langka

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 25.000
Rp. 0

News
24 Mei 2017
Kami akan libur lebaran dan tutup layanan pada 23 Juni 2017 - 28 Juni 2017

17 Desember 2016
LIBUR / TUTUP layanan pada tanggal 5 - 15 Januari 2017


Kontak

 


Jam Kerja

Jam kerja layanan admin :

Senin - Jumat 09.00 - 15.00

Sabtu / Minggu / Tanggal Merah tidak ada layanan admin

 


Advertisement


Rekening


Testimony
MITHA BANDUNG
04 April 2015
MAKASIIHHHH!! SUKA BANGET!!


CORRY
05 Oktober 2014
THANKIESSSSSSS lucu banget papan tulisnyaaa


Anonim
03 Juli 2014
yuhuuuu sist, aku suka banget sama sauna nya kamu, ngefek banget loh suer, kringetnya jadi super banyak, dipake olahraga juga nyaman aja dan tambah buanyak kringetnya, selama aku reseller juga ini yang paling laris, krn kamu jualnya murah, aku bisa jual 2x lipet harganya, seneng pokoknya kerjasm sm kamu


brenda
23 Juni 2014
kak, uda sampe lipbalm nya, enak dipakek, aku suka, temen2ku juga suka, nanti kita order lagi ya, mau ngajak ramean yang lain juga


Elen dahlia
17 Maret 2014
Terimakasih min :) pelayanannya baik banget , BTW nih peco roll sama strawberryroll nya udah sampe loh sekali lagi makasih ya



Product Tags
aichun  armpit  blackhead-remover  bleaching  blush-on  body-scrub  bra-bpx  catok-curly  catok-mini  cell-roller  cincin  cloth-cover  cream-wallet  curly  curly-poni  dipliner  dodora  eye-crayon  eye-mask  eyelash  eyeliner  eyeliner-helper  eyeshadow  face-roller  foot-scraper  free-bra  gelang  grosir  hairagami  hairdryer  handbody  handuk  hi-heels  ice-hot  jam  kalung  kinoki  lampu-tidur  laundry-bag  lip-glitter  lip-mask  lipbalm  lipgloss  lips  liptint  lotion  MAC  magic-leverag  magic-towel  mascara  mascara-helper  mengatasi-jerawat  mesin-jahit  mini-hairdryer  nipple  nipple-pads  nose-up  odbo  palgantong  peeling-gel  pelangsing  pemutih  relian  removal  reseller  salon-shapper  sauna-wrap  shape-up  shiseido-mask  shoes-under  silicone  slimming  spons  stocking  straight  strawberry-roller  super-clean  tas  termurah  velcro  sisir-ion 

Reseller

Pada dasarnya, tidak ada syarat tertentu untuk menjadi reseller kami, namun ada beberapa info yang bisa kami sampaikan disini :

1. Pembelian 10pcs barang campur, langsung mendapat harga grosir
Bila pembelian tidak mencapai 10pcs dalam 1 order, maka dikenakan harga ecer, sampai pembelian item ke 10, kemudian harga grosir untuk pembelian seterusnya

2. Sistem dropship, barang dikirim kepada customer anda, dengan nama pengirim anda, sertakan Nama dan No. HP anda pada notes saat checkout

3. Tidak ada minimum pembelian, Rp 1.000 pun tetap kita kirimkan

4. Packing aman GRATIS, tidak perlu menambah biaya untuk packing bubble / dus

5. Semua barang ready stock, tidak perlu menunggu PO terlalu lama

 

Catatan penting :

- Gunakan Bahasa Indonesia dan "Etika / Sopan Santun" dalam berkomunikasi, karena kami juga akan selalu menggunakan kesopanan dalam berkomunikasi. Kami berhak menghentikan kerjasama secara sepihak bila kami tidak diperlakukan sebagai manusia.

- Dilarang keras memaksa Admin kami untuk mengirimkan pesanan yang belum dilunasi, ataupun memaksa Admin kami untuk booking barang yang belum dilunasi. Kami berhak menghentikan kerjasama secara sepihak bila hal seperti ini terjadi.

- Pembayaran harap dilakukan setelah order, bukan transfer-transfer sendiri, baru beri rincian order, karena akan menyulitkan kierja kami. Sama sepeti bila anda ke Indomaret, pastinya anda ambil barang dulu, ke kasir, lalu diberi totalan dan membayar. Bukan membayar dulu baru ambil barang baru ke kasir bukan?

- Silahkan order hanya setelah transaksi dengan customer anda FIX, cancel order tetap akan masuk daftar blacklist, dengan alasan apapun.

- Untuk reseller yang tidak bisa bekerja sama dengan baik, kami berhak menghentikan kerjasama secara sepihak.

 

Pengumuman untuk reseller :

KABAR GEMBIRA UNTUK RESELLER DROPSHIPPER

Per 20 Juni 2015, semua kiriman via JNE, kami lewatkan jalur lain yang tidak melalui agen JNE kita, kita akan lewatkan ke jalur CASH SALES MALANG, oleh karena itu per 20 Juni 2015 semua kiriman reseller, pada saat tracking tidak lagi muncul nama agen JNE kita, namun akan tertera CASH SALES MALANG pada kolom pengirim.

Untuk pengiriman jalur ini rutin Senin - Sabtu jam 10-11 siang, info resi kiriman diusahakan tepat waktu namun bisa terjadi keterlambatan 1-2 hari dari pengiriman.

Semoga hal ini bisa menambah nyaman belanja di Anneui Shop untuk reseller dropshipper ya.

Selamat berbelanja :)

 

Semua reseller dianggap sudah membaca, memahami, dan menyetujui laman ini.

Copyright 2012 © AnneuiShop All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite