Anneui Shop  Shopping Cart ( 0 items )


Home
  
Products
  
FAQ
  
Info JNE & Pengiriman
  
Reseller
  
About
  
Cara Pemesanan
  
Syarat & Ketentuan
  
DISKON

 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Online Support
ADMIN 1
OWNER

Daily Collection
* Oktober 2017
* September 2017
* Agustus 2017

Category
Baby n Kids Stuff

Benih dan bibit

Custom It!

Dianne Collection (Fix Price)

Generasi 90an

Made in USA

Pet

Post and Letter

Vintage, Retro, Classic

18K Gold Plated Acc

Lingerie / Pakaian Tidur

PROMO

Fashion Wanita

Masker, Cream, Dsb

Make Up

For Hair / Untuk Rambut

For Face / Untuk Wajah

For Body / Untuk Tubuh

Perawatan Tradisional

Aksesori

Kesehatan

Barang Unik

Papercraft

Tupperware Langka

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 25.000
Rp. 0

News
24 Mei 2017
Kami akan libur lebaran dan tutup layanan pada 23 Juni 2017 - 28 Juni 2017

17 Desember 2016
LIBUR / TUTUP layanan pada tanggal 5 - 15 Januari 2017


Kontak

 


Jam Kerja

Jam kerja layanan admin :

Senin - Jumat 09.00 - 15.00

Sabtu / Minggu / Tanggal Merah tidak ada layanan admin

 


Advertisement


Rekening


Testimony
MITHA BANDUNG
04 April 2015
MAKASIIHHHH!! SUKA BANGET!!


CORRY
05 Oktober 2014
THANKIESSSSSSS lucu banget papan tulisnyaaa


Anonim
03 Juli 2014
yuhuuuu sist, aku suka banget sama sauna nya kamu, ngefek banget loh suer, kringetnya jadi super banyak, dipake olahraga juga nyaman aja dan tambah buanyak kringetnya, selama aku reseller juga ini yang paling laris, krn kamu jualnya murah, aku bisa jual 2x lipet harganya, seneng pokoknya kerjasm sm kamu


brenda
23 Juni 2014
kak, uda sampe lipbalm nya, enak dipakek, aku suka, temen2ku juga suka, nanti kita order lagi ya, mau ngajak ramean yang lain juga


Elen dahlia
17 Maret 2014
Terimakasih min :) pelayanannya baik banget , BTW nih peco roll sama strawberryroll nya udah sampe loh sekali lagi makasih ya



Product Tags
aichun  armpit  blackhead-remover  bleaching  blush-on  body-scrub  bra-bpx  catok-curly  catok-mini  cell-roller  cincin  cloth-cover  cream-wallet  curly  curly-poni  dipliner  dodora  eye-crayon  eye-mask  eyelash  eyeliner  eyeliner-helper  eyeshadow  face-roller  foot-scraper  free-bra  gelang  grosir  hairagami  hairdryer  handbody  handuk  hi-heels  ice-hot  jam  kalung  kinoki  lampu-tidur  laundry-bag  lip-glitter  lip-mask  lipbalm  lipgloss  lips  liptint  lotion  MAC  magic-leverag  magic-towel  mascara  mascara-helper  mengatasi-jerawat  mesin-jahit  mini-hairdryer  nipple  nipple-pads  nose-up  odbo  palgantong  peeling-gel  pelangsing  pemutih  relian  removal  reseller  salon-shapper  sauna-wrap  shape-up  shiseido-mask  shoes-under  silicone  slimming  spons  stocking  straight  strawberry-roller  super-clean  tas  termurah  velcro  sisir-ion 

Info JNE & Pengiriman

Bebapa Info mengenai kiriman menggunakan jasa JNE

 

Info untuk reseller :

 

Sehubungan dengan dijadikannya kita sebagai Agen dari JNE, maka untuk semua pengiriman, akan muncul nama Agen JNE kita pada kolom Shipper, nama tersebut merupakan nama AGEN JNE, BUKAN nama pengirim, nama pengirim pada Paket dan Resi kiriman adalah SESUAI NAMA RESELLER. Harap dimengerti dan terima kasih.

 

1. Pengiriman menggunakan jasa JNE setiap hari Senin s/d Jumat jam 09.00 pagi, Sabtu dan Minggu dan Hari besar tidak ada pengiriman.

2. Nomor resi diberikan setiap jam 09.00 - 11.00 a.m di hari kerja Anneui Shop

3. Estimasi barang tiba di tujuan :

JNE YES : 2 hari kerja

JNE REG : 3-4 hari kerja (kecuali area khusus yang sulit dijangkau)

JNE OKE : 5-7 hari kerja (kecuali area khusus yang sulit dijangkau)

Disarankan untuk tidak menggunakan layanan OKE karena bila terjadi kerusakan / hilangnya barang, tidak ada penggantian dari pihak JNE.

4. Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan barang selama dalam perjalanan / tanggung jawab ekspedisi.

5. Keterlambatan pengiriman bukan tanggungjawab seller, setiap pembeli yang berbelanja dianggap menyepakati pengiriman menggunakan jasa ekspedisi yang dipilih beserta segala resikonya.. Dalam setiap pengiriman akan selalu kami berikan nomor resi pengiriman yang bisa di cek melalui website resmi jasa expedisi.. Keterlambatan merupakan tangung jawab pihak pengiriman. Kami akan selalu MEMBANTU ANDA menghubungi pihak pengiriman, supaya anda bisa menerima barang pesanan anda segera. Bila terjadi kendala mohon bekerja sama, kami akan tetap membantu Follow Up, namun customer diharapkan aktif juga untuk membantu Follow Up kiriman melalui JNE pusat daerah masing-masing.. Jika pembeli adalah raja, maka jadilah raja yang bijak

6. Rumah kosong / tidak ada penerima, JNE berkewajiban mengantar hanya 2x saja, bila sudah diantar 2x masih tetap kosong, penerima harus mengambil sendiri paket kiriman ke JNE pusat setempat. Untuk alamat / no.telp JNE pusat setempat bisa tanyakan kepada kami.

7. Tracking / cek posisi kiriman JNE bisa melalui www.jne.co.id

8. Info / komplain mengenai kiriman bisa menghubungi :

Head Office :
Jl. Tomang Raya No. 11, Jakarta Barat 11440 - Indonesia

 

Layanan Customer Care: 021 – 2927 8888
Email Customer Care : customercare@jne.co.id


021-94319292 (esia)
tersambung ke petugas frontline, khusus pelanggan, sebagai nomor alternatif

Departemen Customer Service :
Call Center
021-94194544
Frontline Koordinator (Siang) Ibu Tuti Amala tuti.amala@jne.co.id

081389724959
Frontline Koordinator (Malam) Bpk. Antayudha

Tracer
0815-84882869
Tracer Coordinator Area Regional 2 & 4 Ibu Niken Widi L. - niken.widi@jne.co.id

0817-6679924
Tracer Coordinator CTC & Inbound CGK Bpk Uli Rustanto - uli.rustanto@jne.co.id

Claim
0812-87223313
Claim Cordinator Area Jakarta & Regional 5 Bpk Rahmad - rahmad.syahril@jne.co.id

0857-18189920
Claim Cordinator Shpt Transit & Regional 1 Ibu Ellyana - ellyana.fatmayanti@jne.co.id

021-97099574
Claim Cordiantor Regional 2, 3 & 4 Bpk. A. Ziad - a.ziad@jne.co.id

 

--

 

Karena banyaknya permintaan, per 1 April 2015, kita buka layanan kiriman selain JNE, yaitu : WAHANA, POS INDONESIA, TIKI. Dengan beberapa syarat berikut :

1. Tambahan biaya Rp 5.000 untuk setiap kiriman selain JNE
2. Barang akan di kirim 1-3 hari setelah pelunasan, nomor resi akan di berikan 1-3 hari setelah pengiriman, tidak bisa minta cepat
3. Tanggung jawab penuh kiriman di tangan customer, tidak ada garansi kerusakan, bila ada masalah kiriman kami tidak dapat membantu follow up, bila ada kendala pengiriman seperti misalnya barang hilang dalam pengiriman / barang tidak sampai2 silahkan hub kantor ekspedisi bersangkutan, kami tidak melayani komplain
4. Cek dan pembandingan ongkir bisa dilakukan di website masing-masing ekspedisi, kami tidak dapat mengecek satu per satu tarif, karena sulitnya akses ke website selain JNE, dan seringnya terjadi trouble

Bila customer memilih layanan kiriman selain JNE, customer harus menyetujui syarat diatas, dan tidak ada komplain.

Untuk kiriman JNE tetap menjadi layanan prioritas kami, pengiriman setiap hari dihari yang sama dengan pelunasan, kendala kiriman akan kami bantu follow up, cek tarif kami bantu, pengecekan kiriman akan dilakukan berkala, barang hilang dalam perjalanan kami bantu urus penggantian di JNE.

Harap dipahami dahulu sebelum memutuskan memilih layanan selain JNE. Terima kasih :)

 

--

 

Setiap customer yang berbelanja di Anneui Shop dianggap sudah membaca dan memahami halaman ini.

Copyright 2012 © AnneuiShop All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite